Аринину Анатолию Николаевичу

Тамила Худякова
Когда Мир погряз в мраке и безверье,
И сгустились тучи мировой войны,
Встретила поэта, словно в заозерье,
Он вернул мне веру, он вернул мечты!

Анатолий Николаич,  для меня удача
Повстречать Вас на широком жизненном пути!
По стезе своей я шла, душою плача,
Вы надежду дали и маяк зажгли!

Вы – росток надежды в пустыне безнадежной,
Вы несёте свет божественной любви!
Вы – родник воды  чистой, безмятежной,
Вы – поэт российской утренней зари!

Верю я, что скоро свет развеет тучи,
Засияют зори сказочной Руси!
Вы – поэт от Бога, Ваша песнь – могуча!
Вы – поэт чудесной красочной зари!