Раны

Василий Омельченко
Раны духовные глубже и рванее!..
Бога Святого Важно задание,-
И потому князь земли - Сатана
Нам навредить хочет сполна!
Вспомню Иисуса, слезы из глаз,-
Он Своей Жертвой искренних спас!-
Много мучений за нас перенёс,
Мудрый и Чистый Верный Христос!..
Были апостолы Богу верны,-
Не испугались зла Сатаны...
Вот и теперь, на Заре вечных дней,
Натиск идёт на Господних детей,-
Но невозможно их устрашить,-
Учатся верой праведной жить!
Счастлив познавший Бога любовь,
Он обретает духовный покой!..
Сказано в Слове: Бойся отпасть,
В пропасть измены бойся упасть!
С этой потерей жизнь не нужна,-
Верного примет Святая страна...
Счастье и воля, жизнь и любовь!..
Будет Всевышний вечно с тобой!
Ввек не оставит верных сердец
Непревзойденный Бог и Отец!!!

Луки 12:4