По песочку пляжа

Георгий Бородин
По песочку пляжа босыми ногами,
Не спеша ступая, смотрим мы вокруг,
А кругом красотки в неглиже,
Нет охраны даже, здесь, на диком пляже,
Как теперь отыщем милых нам подруг?
Хлопаем глазами воздух сотрясаем,
Просто сказочный сюжет

Милые девчонки, нет на вас юбчонки,
Вот такие вот дела
Всем мужчинам ясно. вы ещё прекрасней
В чём вас мама родила,
Только не хватает два крыла

Я кричу: Алёна, где ты дорогая?
Поднимись с песочка и подай мне знак.
Семь красоток встали – выбирай,
От такой картины дух перехватило
И я раскраснелся, как варёный рак,
Все они прекрасны и любить согласны,
То не пляж, а просто рай

По песочку пляжа босыми ногами
Удирал я быстро от таких красот
И свою подругу бросил с перепуга,
Пусть она меня поймёт,
Я вернусь к ней, если позовёт

По песочку пляжа                https://youtu.be/h6DyUwkuNGI