А теперь чего делить

Виктор Купрашевич
Словно ангелом кружит
Та, кто наш содержит быт.
Варит, моет, грядки садит,
После стирки всё погладит.

Ей как будто нет износа,
Как спортсменка, но до кросса.
Я помочь во всём готов,
Только лишь когда здоров.

Но подводит позвоночник,
Он для всех проблем источник.
То жара, то дождь идёт,
Так живём за годом год.

Нет, я тоже не ленив,
Стих мой шутка, но не лжив.
Много лет прожили с ней,
С милой «ангельшей» моей.

И она не обижалась,
За свободу не сражалась.
А теперь чего делить,
Будем так, как жили жить.