Мужская логика моей души!

Татьяна Раймер
Моя душа не позволяет унижаться
Моя душа не позволяет пркесмыкаться
И компромиссов мне не позволяет
И ум застенчивый ругает
Он промолчит,войдёт в смятение
Душа же выскажет все свое мнение
И даже если мир войну о,бявит ей одной
Она войну не променяет на покой
Ценой предательств,выгод и так далее
И без любви не пригласить на свидание
Ум за нее переживает
Она воюет,в облаках летает
Она стихи мне пишет и диктует
Она людей прекрасных в этом мире любит
Она мне дарит лучшие моменты
Я посвящу свои ей комплименты
Я попрошу прощенье,если виновата
За то,что сделала не так когда то!