Я все еще тебя жду

Ольга Эваз
Я все еще тебя жду,
Ты все еще в моих снах.
В мельканье лиц я ищу,
Пытаясь прогнать страх.

Недели сложились в год,
Года соберутся в век.
За гранью Керченских вод
Любимый, мной, человек.

Последний фальстарт дан,
Натянут струны нерв.
Расписан игры план,
В основе победы – гнев.

Просить о пощаде – нет,
Я встала уже с колен.
Все мои чувства – бред,
Любви настоящей подмен.

А ты?.. Бог тебе судья.
Частичка Души оков...
Останешься навсегда,
Лишь... вдохновеньем стихов.

(02 июля 2022 г.)