Всё вместе можно пережить

Сергей Макеев Казак
И в горе,
и в радости нельзя любимых забывать!
Кто любит, тот знает о том,
что легче вместе всё переживать.

Всё вместе можно пережить,
но только лишь надо уметь ждать
и уметь искренне любить.

Любить и верить даже,
если в твоей стране идёт война,
 
когда об погибших мы слышим изо в день,
когда сердце болит
и от тоски в душе так щемит…

Но всё же надо верить в то,
что однажды всё плохое пройдёт
и с новой силой расцветёт любовь…

02.07.2022       19:00