Творю добро и всем его дарю..

Игорь Клёвый
Хочу, чтоб в мире
У каждого из нас
Все было хорошо всегда
Чтоб люди приняли везде добро
И не творили больше они зло

Припев…
А я иду, шагаю по земле
Дарю улыбки, радость и мечты
Стихи пишу,  и песни я пою
Творю добро и всем его дарю..

А музыка звучит опять
Напоминая нам с тобой
Что кроме войн и зла порой
На свете есть еще любовь.

Припев…
А я иду, шагаю по земле
Дарю улыбки, радость и мечты
Стихи пишу,  и песни я пою
Творю добро и всем его дарю..
© Курбатов И. В. 2016-2021