Как хочется дотронуться

Ювелина
Как хочется дотронуться,
Как страшно прикоснуться
К мечте...вдруг, жизнь разломится,
Назад уж не вернуться
И песня-жизнь мажором
Уже не прозвучит,
А запоёт минором,
Злым скрипом заскрипит...
Но хочется дотронуться
До нежного сиянья,
Что свято и восторженно
Звучит в душе сказаньем...

Любовь не сразу к нам приходит,
Она всегда чего-то ждёт,
Но тот, кто ищет, тот находит.
Порой не сразу, но она придёт
02.07.22