892 Искусство против секса - на Елена Москвина 4 И

Юб Кхн
(пародия)



                Елена Москвина пишет:
                Вдруг ближе к ночи Муза посетила,
                Но упустить такое не могла,-
                Забыв о времени,стих сочинила...
                Чуть спать неотСЕКСованной легла!

"Искусство требует жертв" http://stihi.ru/2022/07/01/1962 Стихи.ру 2022


Пародия

Пришли одновременно он и муза,
он секс принес, стих муза принесла,
Такого не ждала я перегруза,
не променяла стих я на козла.

Уж время к ночи. Выбор мной был сделан,
Первична муза, секс вторичен был,
Спешила, стих мой получился белым,
на секс, поверьте, не хватило сил.

Так и заснула я не отсексованной,
но сладко обстихованной спала,
Но кто-то мне во сне все время всовывал,
Кто это был, я не разобрала.