Признание

Любовь Бажена
Для меня нет дороже признания,
Когда ты говоришь мне: я твой...
Не даёшь никаких обещаний,
Каждый день наполняя собой.

Погляжу ли в окно-среди зелени,
В тени этих ветвистых дерев,
Средь цветущей сирени сиреневой
Твой почудится вдруг образ мне.

Подниму ли свой взгляд к небу чистому-
В синеве меж тугих облаков
Солнце яркое, солнце лучистое
Мне подарит твой жаркий покров.

Плеск фонтана заслышу ли ласковый,
Иль вдохну ароматы цветов-
Всё покоит мой дух твоей сказкою,
Вмиг наполнив мир дивный тобой.

Поднимусь над землею-и здесь ты,
Иль в прозрачную воду войду,
Иль в холодном подземном тоннеле-
Всюду дух твой любимый найду.

Ты за мной наблюдаешь так чутко,
Ты со мною везде и всегда...
Чтоб сберечь то, что создано хрупкой-
Это наша любовь и душа.

Я твоя-это слово навечно,
Это как моя жизнь для тебя...
Пусть любовь наши раны залечит
И останется с нами всегда!
 

Фото из инета