Отец

Надежда Позднякова 3
Отец – это слово такое большое,
Такое огромное, важное очень!

Он – главный во всём и ответственный точно:
За сына, жену и, конечно, за дочь!

Он – главный добытчик, он – главный советчик
И за проказы детей – он ответчик.

Он – дома создатель, любви вдохновитель,
В боях и турнирах всегда победитель!

Он мудрый «трудяга», душою богатый.
Друзья у него – деловые ребята.

Он хочет, чтоб дом был уютный, большой…
Он хочет гордиться детьми и женой.

Отец – он в семействе, конечно, основа.
И самое верное – папино слово!

01.12.2016 года