Был то гипноз? иль наважденье?

Таня Ковалёва 2
был то гипноз??...иль наважденье??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

ну,вот и ночь…-ПРИВЕТ,РОДНАЯ!!…
уж,слышу счастья приближенье… 
и ожидание...-до края!!…
и сердце вскач от напряженья!!...

в миг руки в крылья превратились!!…
и полетела в НЕБА бездну!!…
за мною звёзды торопились!!…
боялись что я ТАМ исчезну!!...
 
О!!...как я ночью той летала!!...
звенели звёзды при касаньях!!…
себя я будто узнавала!!...
в этих подаренных желаньях!!…

тянуло ввысь магнитом вечности!!...
и по спирали поднималась!!...
пусть было в этом чуть беспечности!!...
-но я порыву... ОТДАВАЛАСЬ!!…

и била кровь в виски набатом!!…
дыханье сбилось в возбужденьи!!…
рассветом было то...закатом??…
я потерялась вдруг в мгновеньи!!…

души терзанья?!!...томленье тела?!!…
я исчезала!!...и...появлялась!!…
я пригубить ЛЮБОВЬ хотела!!…
-НЕБЕС душою я касалась!!…

и было это...как ПРОНЗЕНЬЕ!!…
как через небо всё...вдруг молния!!…
как в проруби ТО омовенье!!…
в объятьях полного безмолвия!!…

уж,силы были на исходе!…
я пела власть в себе СТИХИИ!!…
той,что сокрыта в НЕБОСВОДЕ!!...
на гребне полной ЭЙФОРИИ!!…

что было дальше...-НЕ СКАЖУ!!…
скажу лишь-это НАСЛАЖДЕНЬЕ!!…
и вся я до сих пор дрожу!!…
…...
………..был то гипноз??...иль наважденье??……
…….
ах,моя ночь!!...подружка верная…
как хорошо в твоей тиши!!…
не спать так плохо в ночи...наверное…
но как-то лучше для грёз души….
……..