Вода

Евгений Крэмер
Я другим наверное не стану
И останусь таким навсегда
Но для тебя Луну с небес достану
Когда сделается радугой Вода

Я другим наверное не буду
Душу этому ведь долго я учил
Раздам ее теперь по всюду
Я в ответе ведь за то что приручил

Я другим наверное не стану
Просто я не знаю как им быть
Хулиганом и пропойцей в лету кану
Только строчки эти я оставлю жить

02.07.2022
Евгений Крэмер