Путь освобождения от пут

Наталья Анатольевна Форикова
Улыбнуться  иллюзиям прежним,
Вовремя поддержавшим надеждой.
Поблагодарить  себя за поиски  истины,
Храбрость и независимость.
За новизну чувств и ощущений, за действия без сомнений.
За то, что не как у всех.
За веру в успех.
За то, что самое трудное позади,
А главная песня - впереди.
Свет и любовь, всегда побеждающие тени сомнений.
За дары вдохновения.
За способность помнить только хорошее.
За стремление делать только хорошее.
За уникальность талантов.
За то, что ты можешь дарить радость.
Благодарю Тебя, себя, измерение, в котором нужна наша энергиЯ, поэтому  мы здесь и сейчас совершаем
Действие - действо,
движение - путь
освобождения от пут.