Пламя желания

Натан Асеев
Ночь новолунная,
              шторы задернуты,
                тикают ходики в такт.
Стать шестиструнная,
              плечи подернуты,
                неуловимый контакт.
Спёртость дыхания,
              рук перекрестие,
                переполняющий хмель,
Пламя желания,
              страсти созвездие,
                в нежности влаги постель.
Хмурое утро,
              подушка нагретая,
                бархат щеки на плече.
Белою пудрой
              дорога одетая,
                счастье грядущих ночей!


                2016г.