Время не лечит

Нина Каёхтина-Климова
Через годы,проведенные в разлуке,
встретились с тобою ты и я,верю,
твое сердце всколыхнулось,понял
ты,любовь наша жива.Никому из
нас лучше не стало,сердце не дает
покоя мне,мысли опять заняты тобой,
я живу словно бы во сне.Ну зачем
нужна мне эта встреча? Потихоньку
стала отвыкать,а теперь все
вспыхнуло как и прежде,опять буду
плакать и страдать.Все надеюсь,
ты ко мне вернешься,я все прощу,
ты только приходи,я же женщина,
а мы прощать умеем,вспомни все
и приходи.