Я тому виной...

Валерия Коллер
Ко мне,с утра,ни свет,и не заря,
Зашёл следак, не просто так.
Намедни в клубе потусили,
Аквариум с рыбками разбили.
Владелец настрочил заяву,
Как буд - то, я тому виной,
Cтолкнула ёмкость,якобы,ногой...