Моя просьба и воля

Валентина Петрова -Кирьянова
Со мной солнце и лето!
Моря прибой со мной...
Сто друзей, далеко, где-то,
И одиночество - за спиной.

Оно ходит за мной повсюду,
Я в объятьях крепких его…
Выбираться из плена как буду?
И для чего оно мне дано…?

Напои меня, солнце, силой!
Охлади волной своей, море!
Скажите мне, как стать сильной?
Такова моя просьба и воля.