Здесь конечная... привет...

Вера Удовиченко
Земля уходит из под ног
Мир нарисованный разбился
Предугадать никто не мог
И шар земной остановился
Вокруг печаль, трево г а, страх
Вокруг непонимающие лица
Вокруг крушения и крах
Душа пощады ждёт, боиться...
Остановили шар земной
Зачем же продолжать здесь жизнь
Вести людей всех за собой
И много нового открыть
Не нужен больше всем прогресс
На лицах счастья больше нет
А в голове один лишь стресс
Все выходите....здесь конечная...привет....