Мечта в плену...

Вера Удовиченко
А утро пахнет вкусным хлебом
Веселым добрым детским смехом
Росой в лугах , реки журчаньем
И крепким крепким обниманием.
Чуть солнца луч коснется плеч
Он сны плохие сможет сжечь.
Как губы твои сладко будят
Они целуют , и не судят
Как не любить такого счастья?
Оно могло  где потеряться?
Мечта такая греет душу.
Но лишь мечта... реальность глушит...
Скажите, почему всё так?
Зачем устроил ОН бардак?
Почти в конце пути ОН дал
Услышать то , о чём мечтала....
Знать , что не будет никогда
Исполнена эта мечта....
Вопрос опять мой ПОЧЕМУ?????
Моя мечта в плену....в плену....