258. Привет с того света. Зов предков

Элла Берман
Не только мир нам дает тепло.
Бывает, вихрем несущейся жизни,
Срывает надежду, до самых костей,
До атомов нервов, до безразличия...

Бывает, что помощь приходит вдруг...
( А ты ее ждешь от живых... ) - " Ниоткуда "...
От тех, кто помнит, любит и ждет...
А ты, едва веря, воспринимаешь, как чудо, -

Руку друга из небытия...
И крылья вновь прорастают с болью...
И ты снова веришь. Твой род зовет :
Свети и грей души других. С любовью.


   30.06.2022 08:03


Стих, как отклик на приснившийся сон.