02. 07. 2022

Владимир Худяков
Будущее прошло. Осталось фрагментами в памяти.
Разбито всё, что было запланировано и измерено.
Обида сжирает силы, как фонящий лес в Припяти,
Но пока я жив - ничего не потеряно.
Девочка с улыбающимися глазами и крыльями вместо слов,
Не дай мне утонуть в могиле, заполненной дождевой водой.
Мы заперты за профессиями, рукопожатиями и часовыми поясами.
Останься со мной собой.