Под луной

Петр Колесник
    Мечты и просты,и вольны,
    Люблю прогулки под луною,
    Как грудки снегирей красны-
    Всё пробуждается весною.


    Как хорошо с тобой гулять,
    Когда цветут сады весною,
    И почки уж на тополях,
    И небо светло- голубое.


    Цветёт прекрасная сирень,
    Как все мы ею любовались.
    Мы будем помнить каждый день,
    Как у сирени мы встречались.


    В садах нам пели соловьи,
    Когда гуляли мы с тобою,
    Мы говорили о любви,
    Пусть, всё не ново - под луною..