Плывут куда-то облака

Эльвира Игоревна
Плывут куда-то облака,
Растрачивая свою нежность,
Они как вечная река,
Их жизнь всего лишь-
скоротечность...

За горизонт они порой,
Уже другими долетают,
Картины жизни неземной,
Они заманчиво меняют.

И засмотревшись в небеса,
Я не заметила, как вечер
Отправил солнце засыпать,
И мир на время обесцвечен.

Эльвира Игоревна