Я не думал, что так случится

Сергей Орлов Седой
Я не думал, что так случится,
Что Господь нас тропинкой сведёт.
И столкнёт наши хмурые лица,
Чтоб растаял в сердцах наших лёд...

Я не думал, что так бывает,
Ты прости за слепую лесть-
Ведь с тобою душа расцветает,
И с тобою мне хочется петь.

И в секунды болезнь отступает,
В жилах кровь не течёт-кипит.
Я не думал, что так бывает,
Сердце бешено в такт стучит.

Мне б дотронуться лишь рукою
До твоих ослепительных глаз.
Я не знаю, что будет со мною,
Я наверно, войду в экстаз.

Нежно руки твои расцелую
И за талию чуть обниму.
Тихо фразу шепну простую:
"Дорогая,- тебя люблю."