Муза в отпуске

Елена Буданцева Ившина
Не стихи, рассказы, опус
Не могу я написать,
Муза улетела в отпуск,
Отдыхает, так сказать.

Ветер в голове гуляет,
Просто форменный сквозняк,
Мысли вроде бы мелькают,
Но какой-то кавардак.

Не могу собрать их вместе
И расставить по местам,
Ну не пишется, хоть тресни,
Слово здесь, а слово там.

Как кораблик многострочный,
В море слов, но на плаву.
Возвращайся, Муза, срочно,
Слышишь я тебя зову.