воззвание!

Мурад Сапаев
О вы незрячие клевреты!
кому идете на поклон,
какими орками воспеты,
подолы чопорных персон.

Иль запах лакмуса дурманит,
урок истории забыт,
сусальный реквием чеканит,
из вне разыгранный гамбит.

Не дайте церберам Гекаты,
сгубить червоную мечту,
вертайтесь ридные до хаты,
покайтесь общему Христу!

Не уж-то дьявол во плоти,
для Вас дороже высших благ,
и души Ваши в заперти,
что братом стал заклятый враг!