В пустые обещания не верю

Владимир Патракеев
В пустые обещания не верю.
Если они  идут не от души.
Слова любви я много раз проверю.
Как не были они бы хороши…
     В пустые обещания не верю.
     Хотя они дают надежду и мечту.
     Не спешу распахивать я двери.
     Чтоб не пустить в дом пустоту…
В пустые обещания не верю.
Их от многих приходилось слышать мне.
Сердце я своё тому доверю.
Кто, молча по душе придётся мне…
     В пустые обещания не верю.
     Доверяю только своим снам.
     Распахну тому любви я двери.
     С кем наши чувства льются к небесам…
В пустые обещания не верю.
Если они  идут не от души.
Слова любви я много раз проверю.
Как не были они бы хороши…
     Слова любви я много раз проверю.
     Как не были они бы хороши…………