Восклицательный знак

Наталья Цуканова Стяжкина
 (проекция)

Точка, тире, многоточие -
Знаки глубокой мысли.
Запятые,скобки,отстрочие -
Для пояснения смыслов.

Вопросительный знак, двоеточие,
Точка с запятой и кавычки...
У знаков свои полномочия,
Как у людей  привычки.

Я, наверное, знак ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Всё наотмашь! Категорично!
Переживания! Восторги! Желательно,
Чтоб на максимум! Не безразлично!

ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак - знак конкретный,
Он не требует пояснений,
 Так и я не медлю с ответом,
Имея на всё свое мнение.

Знаки препинания обязательно
Нужно ставить по правилам и уместно,
 Я же ставлю везде восклицательный,
Не всегда это верно, но честно!

© Наталья Цуканова