мы с кавказа

Недайбог
передаеть северный кавказ
дорогие мечтатели
а это почти одесса

люди ходють в коже
зимой и летом
плюють семечки
а кожу сняли в кино
или с антилопы гну
да
антилопу сделали гну
таков обычай

поэзия у нас как у вас
но горы выдають характер победителя в мечтах
уважаемые мечтатели

солнце у нас жарить тоже
своих и чужих
а когда обидится
зима

о глупости много не напишешь
но писать хочется
поэтому
пишите

мы скавказа