Прилетай, соловушка

Михаил Кунгурцев
                Прилетай,соловушка,
                Птахой на лугу.
                Весели головушку,
                Прогони  тоску.

                Прилетел воробушек,
                Соловьиный брат.
                Для других головушек,
                Но ему рад.

                Прилетел воробушек.
                Песенку поёт:
                "Не летит соловушек,
                Гнёздышко он вьёт."

                Значит,путь мне дальний.
                Ноги не жалей,
                Где голос тот хрустальний,
                Родины моей!

                2022г.