Сам частенько я стираю...

Вячеслав Знакомый
Сам частенько я стираю
Вместо чтоб чего-то править -
Так я с чувствами играю
И хочу себя прославить.
Получается не очень,
Стиль не точен, есть ошибки
И выходит, что непрочен
Стих мой как бы очень гибкий.
Ты мне в личку что-то пишешь,
Корректируешь ошибки,
Ты волнуешься, не дышишь,
Предлагаешь вновь попытки,
Чтобы текст мой переправить,
По другой пустив дорожке
И немножечко ослабить
Силу в дрогнувшей ладошке.
Что казалось бы тут проще?!
Но... По-прежнему стираю
И как флаг во тьме полощет -
Что-то тут не понимаю.
Я упрям, но мне казалось,
Что значенья не имеет
Эта каверзная малость,
Да и кто сказать посмеет
Супротив моей же воли,
Если право у поэта
Так писать сегодня что ли,
Наплевав на мненье света?!
Но Ты снова в личку пишешь,
Корректируешь ошибки,
Ты волнуешься, не дышишь,
Предлагаешь вновь попытки,
Чтобы текст мой переправить,
По другой пустив дорожке
И немножечко ослабить
Силу в дрогнувшей ладошке...