Молчок

Татьяна Лесницкая
Как хорошо вдвоём , гулять
И молча слушать лес!
И пахнут волосы дождём
Скрутившись в "мелкий бес"
И слышин дятла перестук
Лесной "морзянки" звук
А по поваленной сосне
Ползёт красавец-жук
И мухоморы-фонари
Горят в траве лесной
Какая красота вокруг!
Молчок...
Не говори со мной!