Счастливый Бог

Василий Омельченко
Благоразумие и радость
Должны присутствовать в сердцах,
Чтоб отражали Бога Святость,-
Непревзойденного Отца!!!
Тогда печаль не растревожит,
Тоска душе не навредит,-
Все потому, что Он поможет,
И Дьявол нас не победит...
Держи любовь, как жизни якорь,
И Знанья Свет не угашай,-
Ждёт впереди с Нечистым драка
За вечный и чудесный Рай!
Тот победит, кто вместе с Богом
Сразится за спасенье душ!
Пусть нелегка любви дорога,
Но будет свергнут лживый Уж!
Бог Милосердный, Справедливый!-
Кто с ним, такими стать желают!-
И получают дух Счастливый,
Любовью Злого побеждая!..

1 Тимофею 1:11,- «Учению, сообразному славной благой вести счастливого Бога.»