ДЫМ

Лали Ермолаева
В дыме не видно любви
И снаружи дыма не видно.
От чужой до своей двери
Взорвалась неожиданно мина.

В кусочках рассыпались буквы,
Очертания долгих скучаний.
Обжигаются буквами руки,
Собирая слово "Прощание".

В дыме искать тревожно,
С тревогой и выход гаснет.
Немедля расстаться сложно,
И я раздуваю счастье.

В дыме не видно любви.
Пусть!
Крепче не будет тыла.

Сгорает душа изнутри,
А ты и не видишь дыма...


Декабрь 2019

С любовью автор Наталия Ермолаева