После затмения

Лали Ермолаева
И мир восстанет на затмении.
Придут искать его в живых.

- Ты кто?

- Я центр Земли. Я притяжение,
И сердце тут мое горит
Наперекор
Удушливым страстям и равнодушию,
Кто потреблял наш мир, смеясь.

- Ты кто?

- Я центр Земли, забытый и не нужный,
Но без меня уйдет и власть
На дно.


Сентябрь 2020

С любовью автор Наталия Ермолаева