И пишут мужчины мне русские-Фу

Татьяна Раймер
Меня посетила недавно сатирюа
Про Бориса Джонсона стих сочинила
И пишут мужчины мне русские-" Фу!
На ****ки с таким никогда не пойду"
А я не звала Вас с такими на ****ки
Я просто сравнила мужские повадки
А если Вам ****ки почудилось брАтки
С меня,извините,все взятки тут гладки
Мерещатся ****ки на каждом углу?
Я так же отвечу на все это-" Фу!
Почаще Вы в зеркало сами смотритесь
Оно Вам расскажет ,что Вы тут не витязь
Не принц,не секс символ на белом коне
И ****ки мерещатся Вам а не мне!
Про ****ки стихи Борис Джонсон не пишет
Ему недосуг он летает повыше!
Мораль не читает, живёт налегке
Своих тараканов хранит в сундучке!

Р.С.
Ревнуют аж к Ален Делону
Слащавая,мне пишут морда
Ну извините этот точно уж красив
И хлещет на такого дофамин!