Поцелуй бабочки

Лали Ермолаева
Лети туда, где сердце больше,
Где нет намерения упасть.
Лети туда, где сердце может
Нектар доверчиво впитать.

Лети туда, где сердце пышет
Чредой таинственных причуд.
Лети!
Лети ко мне, малыш.
Я сердцу тут найду приют.

Через поля глухих касаний
И море высохших надежд
Летит душа, а крылья сзади
Мерцают небом в темноте.

На переливах бирюзовый
Едва достиг вечерних уст:
"Лети ко мне душа по зову
Для поцелуя наших душ ".

Февраль 2021

С любовью автор Наталия Ермолаева