Извращенцы и...

Юрий Кутенин Книги
Извращенцы и ...

Извращенцы и ...
область вращений.
Twist again and
ДРУГИХ.


превращений.

Океан вдруг быть хочет Землею.
МУЖИК - Бабой.
И леший с тобою.

Конь- Ослом!
Быть такого не может.
А
Разлука
ЗУ-БА-МИ
И гложет.

Деньги   вдруг превращаются в Дым.
(что понятно седым и гнедым).

Извращенцы и ...
область вращений.
Twist again and
ДРУГИХ
превращений.