Не править балом...

Андрей Тумман
Предатели...,
Обласканные властью,
Предатели...,
Но почему же так...?!
Для них,
Создали «эко» счастье,
А преданным - России,
Полумрак...

А преданным - России,
Нет дороги...,
А преданным - России...,
Лишь - пеньки...
Срубили всё мля,
Бандерлоги...,
Чтоб Родину,
Не славили - увы...

Предатели...,
Обласканные властью,
Что затаились,
И сейчас - молчат...
Сыграют роль,
Над сладострастью
И вновь когда-то,
Закричат...

О том, что
«Правы были в суе»
И «Бога.......
Под себя возьмут»
И обвинят нас всех
В натуре,
Что богохульники
Мы тут...

Но только,
Пир их - не уместен,
И лавры их -
С голов - падут,
Поскольку - подлым,
По натуре,
Не править балом,
Там и тут.

P.S.
Никогда.