Блажен мой взгляд

Иван Гордый
С волнением смотрю в твое лицо,
Как в чудо отзеркаленного счастья.
И рвется там судьбы моей кольцо,
И миг уносит все мои напасти.
С волнением смотрю в твое лицо.

Я с радостью смотрю в твои глаза,
Ты веки приоткрыла нежно-томные.
И не нужны мне мифов небеса,
Реальности желаний скромные.
Я с радостью смотрю в твои глаза.

Я с жаждою смотрю на трепет губ,
Твоей груди бесстыдное волнение.
К твоим ногам склонился гордый чуб.
И у любви не будет лишь сомнения.
Я с жаждою смотрю на трепет губ.

Блажен мой взгляд, а чувства так легки.
Дыханием с тобой живем единым.
Твои ресницы, словно мотыльки,
Трепещут у огня страстей игривые.
Блажен мой взгляд….. и чувства так легки.

                28.08.01г.