Любовники

Лали Ермолаева
Я самый лучший друг.
И в покаянии лучший сын.
В любви я худший враг. А тут
С тобой я нахожусь один.

Менял свои привычки. Было.
И новые оттачивал в слезах.
Я самый лучший друг помимо,
Что самый худший враг.

Мой дом открыт для плясок,
Где дерзких буйственных зовут.
В толпе толпой обласкан
Как самый лучший друг.

И только зрелым я в неволе
Пытаюсь в жизни доказать:
В любви я враг. Как воин в поле.
С тобой один. Один опять.

Я самый лучший друг.
Увы, друзьями мы не стали.
Врага в тебе не вижу тут.
Расстаться сколько не пытались.

Кто же мы? Так кто же мы?
Раз не друзья и не враги.
Мы так ответ и не узнали,
Как снова разошлись пути


Июль 2018

С любовью автор Наталия Ермолаева