Краски, ноты, буквы утро Краски, ноты, буквы тень

Владимир Черняев 4
Опять ударяет капель
Одни и те же краски
Одни и те же ноты
Одни и те же буквы
Один и тот же день.
На одной стороне Земли утро,
А на другой - тень.
Краски, ноты, буквы - утро.
Краски, ноты, буквы - тень.
Начинается день,
Погружается в ночь утро
Очень сильное и красивое!
А утром!
Проснётся и улыбнётся,
А там вечер,
А где я - утро!
И я подарю утро,
Взглянув в его вечер.
И он улыбнётся
И напишет мне
- Отлично!
Я выключил лампу
Утро.
Или она
Вечером
Погасит свет
А у него
Утро.
И утро будет у меня!
И я усну утром!
И проснусь утром!
Как хорошо иметь
Вечное утро!
Всегда!
Вечное утро!