В ожидании

Дмитрий Новиков 48
Сегодня мне немного грустно.
Расстояние, даёт знать.
Даже есть любимый суп не вкусно. Хочу её сейчас обнять.

Воткнуться носом нежно в шею.
Вдохнуть приятный аромат.
Без неё, жить не умею.
Без неё, не жизнь, а ад.

Держусь и в ожидании дни считаю.
Суббота и ещё три дня.
Во сне её я прижимаю.
А она любя, меня.

Просыпаться правда трудно.
Открыл глаза, а её нет.
И опять на сердце грустно.
Опять не вкусно ем обед.

Но открываю галерею.
Улыбаясь я смотрю.
В её глаза... И их лелея.
Своими в телефон искрю.

Переживаю и надеюсь.
Вернётся целой и живой.
Воспоминаниями греюсь.
О ней, любимой и родной...