У судьбы есть имя

Лали Ермолаева
У судьбы есть имя.
Став в сердце десятым стуком,
Оно может быть длинным
И громким без звука.

Я даже не знаю насколько
Метров сдвинулись плиты,
Позволяя дышать свободно,
Не терять ни минуты.
;
Отделяя пену от моря,
Меняя птиц переменными,
Мои ориентиры горя
Обросли песчаными дюнами.

Но спасает вера.
В границах - моя территория:
Я чувствую Бога в венах.
Я чувствую запах моря.

Расщепляя зерна от плевел,
Расторгая союзы на память,
Лицо обнажая ветру,
Я не боюсь замерзнуть насмерть.

У судьбы есть имя
В тайнах, закрытых гневу,
Для редкого мне героизма
Довериться снова небу.


У судьбы есть Имя


Март 2019

С любовью автор Наталия Ермолаева