Чувственность

Лали Ермолаева
Знали бы моря, что без тебя нельзя.
И я не скрою в шуме волн волнующую душу.
Наперекор летит судьба в моих глазах
В твои искрой
И снова просится наружу.

Нам время отвело не слишком поздний час.
А может быть позднее часа ночь не видит сонно.
Я чувственность. И для тебя я родилась
Лишь женщиной. Каким там эталоном!

Знали бы моря, что обижать меня нельзя.
И уязвимость чувств не повод стать серьезным.
Пусть призрак я. И шлейф - моя душа.
Найти по запаху любовь ещё не поздно


Март 2018

С любовью автор Наталия Ермолаева