Петля судьбы

Лали Ермолаева
Искала день. Искала ночь.
Из всех людей я жить не прочь.
Через петлю судьбы вдали знамён
Шагнуть слегка в твою ладонь.

Искала миг. Искала век,
Крутя метель в колючий снег.
Ты вырвал с корнем мой ответ.
С минуты близкий человек.

Искала ложь. Искала фарс
В том, для кого я родилась.
К петле судьбою валит пар,
Меняя счастье в новый кадр.

Полей ладонь - твоя броня.
Кругом деревья-муравья.
Я улеглась клубком в ладонь,
Оставив поиск на потом.

Пройдем вдвоем весь путь Земли.
Я сплю, ты держишь этот мир.
Пробудит Солнце крепкий сон,
Оставив страхи на потом.

Пройдем вдвоем через петлю.
Все необычно:
С крепких рук
К любви тянусь под взмахом лет.
Раз для нее тут место есть...


Март 2020

С любовью автор Наталия Ермолаева