Арлекин

Лали Ермолаева
Я забрал все песни на память.
Я кричал словно дрожь не унять.
В голове ты лежала, мой камень,
Падая глубже, чем можно упасть.

Пером рисовала круги над водою,
Испаряясь в муссоны тигровых равнин.
Как же я, дорогая? Чего удостоен?
Влюбленный в тебя Арлекин.

Снились сердцу знакомые люди.
У прохожих твой взгляд я искал.
Без тебя все живут при уюте.
Только я... Только я не желал.

Соблюдал чистоту, видя образ
Нерешительных сдержанных  встреч.
Твой по истине ангельский голос
Заструился в манящую речь.

Я забрал все песни на память
И позволил им в жизни играть.
В голове тебе можно править.

Но нельзя...
Но нельзя исчезать.


Апрель 2018

С любовью автор Наталия Ермолаева