Постулат

Владимир Изумрудный
Народ в РФ настолько оболванен пропагандой, что сейчас спорить с ним, кто прав - всё равно, что спорить на темы, есть ли бог ("и то, и другое - недоказуемо"), но тем не менее.

Постулат для начала вляпай,
Например, про переворот,
А потом (будто мёда лапой)
Черпай, черпай, полнее, в рот...
"Там горели, а мы тушили,
Там просили, мы силы нашли,
И, конечно, в народе решили,
Чтобы к нам они перешли".
И так далее, очень просто,
Словно жемчуг крепи на нить,
Что-нибудь о плохих "девяностых",
Да как нынче шикарно жить.
Из копилки побольше красок -
Лужи крови, огонь, бойцы,
О срывании западных масок -
Наркоманы и подлецы!
Вот и всё - оппонент порушен,
Видит правду сермяжный дух,
Пропагандным парфюмом надушен,
Отбивает назойливых мух.
Изумруд - лишь в очках зелёных,
Ай-да матрица, ай-да власть!
Нам - икорки, им - семек калёных,
Жрите, милые, жрите всласть.

Только, "логики", есть помеха -
Не поверим мы в "постулат",
Russian warship уже уехал,
Ну и вы за ним - точно в ад!